Дальнейшее снижение цены считаю не за горами по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
GOLD / Золото / XAUUSD Вечер добрый всем! Цена второй день подряд двигается строго на север. Движение равняется 10 000 пунктам плюс. До обновления вершины этого года осталось чуть больше 7000 пунктов. Из того, как двигается цена делаю...
Приветствую, коллега. Продолжаю всё ещё веление торгов в сторону юга. Медвежий сценарий не сломлен. Пара GBP/USD всего лишь сформировала ложный пробой в районе сопротивления 1.3371, где сейчас и ведется торговля. Это отличный шанс ещё продать в...
Интересный вы придумали способ закрывать какие-либо разговоры лишние. Мне тоже, наверное, что-то подобное необходимо, чтобы лишние мысли от себя отводить и не давать поводов для разговоров или глупых вопросов. Сама не раз давала действующие советы...
#Bitcoin Биткоин сходил еще раз на минимум, кольнул лимитную заявку чуть ниже минимума (об этом я предупреждал, что могут до лимита достать) и вернулся к уровню позитива 95225. Постояв возле уровня, сконсолидировавшись, цена пробила уровень и...