Я для теста взял 100 долларов. На самом деле я знаю что в сети эфира комиссии бывают и 5 долларов. И 20. Иногда даже 50. Вот и считай. Пусть там 10 долларов. Вот и считай. Перевести средства на кошелёк. Подтвердить транзакцию и завести её в пул....
Привет Леонид. Ты поднимаешь важные и сложные вопросы. Действительно, в политике часто происходит взаимодействие между интересами различных групп, и многим политикам, включая президентов, может быть сложно оставаться независимыми. Иногда интересы...
Добрый вечер. Наши предположения не всегда бывают оправданными и это дело может оказать значительное влияние на торговый результат. Поэтому всегда важно соблюдать правило риск менеджмента и выставлять стоп приказы. Валютная пара евро американский...
#Bitcoin. Не смог биткоин пойти выше 105770, дали откат вниз и он был до 102227 и снова пошли вверх, но уже есть уровень 104328 и от него цена немного откатила вниз. Сегодня у нас суббота, поэтому торги могут проходить не так как в обычные торговые...
USDJPY Меня в первую очередь в последнее время относительно этой валютной пары интересовал другой тайм – Н4, где собственно говоря достаточно интересно развивались события. Неоднократно показывал скрины с него, и конечно же диагональная линия...