Приветствую. Вот и пошла развязка по паре USDCAD, при чём выход из диапазона оказался в северном напрвалении. И это было ожидаемо, говорить не раз, но печалька в том, что так и не вышло зацепиться в сделку. При чём есть куда дальше расти, тем...
Дмитрий, бояре! Я вчера наоборот от покупок начал работать. В начале 4 фигуры зашел и потом чуть ниже от 1.0390 добавился. Все что выше 1.0350 у меня будет вызывать интерес к покупкам EUR/USD. У нас сегодня закрытие недели и месячной свечи с...
#CL / Нефть / OILUSD Мои надежды полностью оправдались, южный поток с уровня 80.00 полноценно дали вниз до 72.00, чуть-чуть не дотянули пунктов 200, но для нефти 100-200 — это как дураку махорка. А план мой, по-моему, я каждый день пишу: дождаться...
Самый лучший вариант это стоп. И не на 5-10% от депозита, а на 1/3-1/5 от профита. У консервативного трейдера это будет один процент, у агрессивного другой. Если начинающему трейдеру с небольшим депозитом еще можно долить средства на счет, паз уж...
Оценка рыночной ситуации - AUDUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...