Интерес теперь у меня к покупкам по паре AUDNZD на этом интервале времени дневном и мною выделены сигналы для лонга. Опять вместе как линии енвелопес, так и линия осциллятора ССИ устремилась в северном направлении. Расклад выходит на подъем цены...
Валютная пара EURGBP продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.83262 для покупателей кажется вполне...
GBP/USD дневной график Уровень 1.2489 по моей разметке это сопротивление дневного формата и судя по неплохому объему на вчерашней медвежьей свечке, пробой этого уровня скорее всего был истинным, но вероятность его теста снизу естественно...
В одном из интервью Трамп сказал, что для сильной Америки нужен сильный доллар. Вот и понимай его как знаешь. Сильный в плане доминирования как резервная валюта мира или сильный в плане курса? Думаю и сам Трамп не знает ответа. Если он хочет...
Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре NZDCAD. Текущая...