Всем привет. Вот такие результаты. А как ваши успехи ребята? Приветствую! Пока что подобным похвастать не могу. Это все тот же счет, с которого все и началось? Были еще выводы после Нового года или раскрутка продолжается? Ну и если можно чуть...
NZDUSD в данный промежуток времени просматривается нисходящая формация и она будет продолжена, как только окончится текущий откат от поддержки 0.5768 и будет прокол сопротивления 0.5837, затем котировки пощупают уровень 0.5849, потому как там надо...
У меня есть такое мнение, не знаю насколько оно вам понравится или нет, что если вы приняли решение, то можно его начать выполнять немедленно, не дожидаясь понедельника. Надеюсь и наша переписка прибавит и вам и мне немного бонусов. Пока мы с вами...
EUR/USD Н1 Евгений, и я не исключал, что в понедельник валютная пара EUR/USD продолжит снижение до уровня второй импульсной зоны 1.1475, но пробой поддержки 1.1527 оказался ложным и от этого уровня ее котировки начал свой коррекционный рост. На...
GBP/USD Сегодня снова к активу не подходил, поскольку не предоставил условий для совершения продаж. Да, именно продаж, поскольку по структуре в моем случае нисходящий сценарий в приоритете. Котировка тестирует малиновую область — имбаланс (ценовой...