Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.9042. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.9098, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.8986. Участники, торгующие против моей...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойным дном отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Цена...
Oxxxana 4 Номер торгового счета (логин): 65440856 Пароль инвестора: xVEfe9j4 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Развитие идёт по спирали, если смотреть в изометрии. А со стороны может показаться, что линейно/прерывисто, и даже с разрывами. Точка зрения - она штука обманчивая. Немного про М1...как вариант для Коллег,что скальпировать не хотят,а брать хотят...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг так...