GBPUSD. В целом у меня по валютной паре фунт/доллар планы такие же, как и, у тебя. На выходных показывал, что ожидаю примерно вот такое коррекционное движение. Как сейчас видим в целом начали изображать, что-то подобное. Только вот сегодня на...
Жду прекращения восходящей коррекции цены вверх на графике четырехчасовом по паре EURCAD и снова шортить в рамках нисхоящего тренда. Так я выделил сигналы для продаж и их буду применять. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.7133 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.7151. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Вы сформулировали то, о чём молчат 90% обучающих курсов: масштаб капитала меняет трейдинг больше, чем стратегия. На микродепозите вы действительно отрабатываете механику — вход, стоп, доливку, выход. И главное — привыкаете к процессу, а не к...
Всех приветствую! Давайте рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары EURUSD. По данному инструменту сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.1627, от которой наблюдаем отскок. При этом, цена продолжает торговаться...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8723 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доливка по тренду: хорошо или плохо? За: Усиливает прибыль в сильном тренде. Работает при чётком входе и подтверждённых уровнях. Улучшает среднюю цену позиции. Против: Умножает убыток при резком развороте. Разжигает жадность и страх, сбивает...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары GBPCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Превосходство продавцов над покупателями...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.99215 и 1.98934 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Добрый день коллеги трейдера . Всем хорошего настроения. Торговый инструмент - XAUUSD Дневной тайм. Цена последовательно двигается на понижение хая на старшем тайме и это уже произошло три раза плюс минус. В данный момент цена реагирует на пробитие...
Торговый инструмент - CADJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре CADJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 115.522 и 115.420. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...