Могу сказать, что то, что происходит с EUR/USD вчера, да и, наверное, можно сказать, что и сегодня, для меня, несколько, неожиданно и странно. В понедельник, практически, сразу, после начала торгов EUR/USD обновил минимум пятницы, но не глубоко и...
По валютной паре AUD/USD картинка складывается безрадостная для покупателей. Доллар США планомерно зажимает австралийца в тиски. Текущие котировки сползли в район 0,7097. На четырехчасовом графике отлично виден слом восходящего тренда. Цена не...
По валютной паре CAD/JPY нарисовалась довольно напряженная картина. Пока доллар-иена штурмует свои психологические верха, этот кросс пытается нащупать почву под ногами. Текущие торги идут в районе 115,6. На четырехчасовом графике отчетливо виден...
В те времена и к альпам у людей претензий хватало. На синем сохранилась переписка Профитмастера с их представителем, когда они поотменяли ему результаты десятков (если не сотен) сделок, списав 8000 долларов прибыли. Представитель так и не смог...
Приветствую, коллега! Относительно ситуации конкретно по EUR/GBP у меня скорее просматривается настроение флета. Текущая котировка пары - 0.8660. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - в принципе - достаточно...