GOLD Хоть потенциал для рост золотых котировок и есть, но заходить по таким высоким ценам очень стрёмно, если дадут откат хотя бы до уровня 2700, тогда можно ещё начать только покупать, но раньше лезть в лонги я бы точно не стал, к тому же сегодня...
Добрый день, grundik! #USD/JPY, D1 Вот я тоже настроена на эту отметку в 162 фигуре, только далеко ещё до этой отметки. Да ещё там сопротивление по рынку очень сильное на уровне 162,40. Только до этой точки есть ещё и более низкие, но такие же...
Добрый день! Нисходящее движение пары USD/JPY было остановлено при ее подходе к уровню поддержки 154.68 (Мюррея 3.8), а покупателей, в свою очередь, остановил уровень сопротивления 156.24 (Мюррея 4.8). Формально, актуальной является нисходящая...
Пробую оптимизировать торговлю роботом на трех инструментах, потому что хочу уменьшить количество ордеров при этом не терять в доходности, это позволит снизить расходы на комиссию на пропах. Первым попадает под раздачу #Ethereum Вот что получилось,...
Слушай, у меня сейчас возникла интересная идея, вам просто необходимо создать свою команду, назвавшись, как нибудь типа: Наши Наташи, готов за небольшое вознаграждение я готов быть вашим директором и пресс секретарем Жаль, что не отбил потерянную...