Движение CADJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-102.760 и 50-102.049, текущая цена 102.558. Использование экстремумов прошлого дня,...
А я по нефти вообще не уверен в каком направлении её ждать. Так-то конечно рискованно что может провалиться, предпосылки то для этого есть. Но и рост тоже ведь могут возобновить. У меня для этой недели зона именно продаж начинается в районе 68.90 и...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2911.09. Прошлая свеча...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Wednesday March 12, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2908,00. Наша точка разворота находится на уровне 2908,00. Наше предпочтение: Покупать...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (67.60) Если на меньшем тайм...