Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы...
GBP/USD Теперь уже доброго четверга! На мой взгляд, пара Фунт Стерлингов продолжает развивать восходящую коррекцию в рамках расширяющейся формации, в которой инструмент снижается вот уже второй месяц. На разворотные точки расширения накинут...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 30.844. Предыдущая же свеча закрылась на 30.600. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Я тоже хотел за счёт разгона увеличить текущий депозит, но что-то пока вообще не получается. Шанс то конечно вытянуть депозит из убытков до сих пор есть, но мне не нравится как сама торговля идёт. Так что скорее всего прибыль всё таки буду снимать,...
Это не платить бонусов стали щедро, а писать стал много. А если целыми сутками сидеть на форуме, то и бонусов можно за неделю насобирать на игру. И выводить 1-3 доллара надо сразу, а не раз в неделю, потому что к концу недели их может уже и не...