Ты знаешь, про семь сотен потраченных тобой ранее я как то подзабыл, а может и ты значение такой суммы вежливо не стал озвучивать. Видимо просто чтобы сохранить в целости мою нервную систему. В противном случае про такую цифру, я бы точно не забыл....
Доброе утро тебе, Наталья! Я тоже заметила этот канал. Среда на этом активе закрылась медвежьей свечой. С тенью внизу. Сейчас цена находится на 4457. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Ну что значит хорошо зарабатывать? Держать на счете тысячу и выводить прибыль? В этом случае если вы хотите, чтобы эта тысяча осталась цела, то следует ориентироваться процентов на 20-30 в месяц в среднем. И это трудно назвать хорошим заработком....
Что то я не вижу искры в торговле, ну почему ты так думаешь что не доберемся, даже завтра сможем это сделать, ну и плюс что завтра новостей куча и там могут куда то толкнуть цену, конечно после сегодняшнего роста, я как бы снова начинаю верить что...
Я вчера немного продавала в расчёте на перекрытие ГЭПа, продавцам не хватило 3 пункта. Продажи в итоге фиксировала руками, когда пара зафлэтила вблизи 1,3430. На сегодня торги открылись ниже дневного уровня Pivot 1.3460, попытка теста снизу зачтена,...