Приветствую, трейдер. В прошлый раз, когда я писал о валютной паре AUD/USD, она торговалась ниже и, казалось, была готова к формированию нового минимума. Однако сегодня цена движется вверх и, похоже, готовится протестировать предыдущий уровень...
Так а где узнать эту точку начала отката? Опять же, прилично снизился, это для каждого своё расстояние. Я тоже вижу, что цена хорошо упала, но она могла бы ещё чуть-чуть упасть, что не особо то нарушило общей картины, но она оказалась бы на...
Рад приветствовать форумного друга! Извини, что не отвечаю вовремя на твои аналитические посылы. И на работе, и по хозяйству сейчас дел невпроворот. Интерес к биржевой торговле подогрел президент Дональд Трамп. Смотрю вот на реакцию ценников разных...
Нельзя сказать, что много потеряла, NZD/USD не баловал нас возможностями для торговли. Вот и я сейчас NZD/USD посмотрел на графике Н4, в моменте, мажор торгуется на отметке 0.5820 и можно сказать, что ситуация прошлой недели продолжается и на...
Приветик. Серебро XAGUSD на графике Н4 торгуется в нисходящем расширенном вниз канале, но цена пока не вышла из границ индикатора Облака Ишимоку, хотя от его верхней границы сделан отбой и от уровня сопротивления 71.67 и актуальное медвежье...