Лена, приветствую! Текущая котировка USD/CAD - 1.3917. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в польщу роста под трендовым углом в двадцать градусов - настроение получается вполне покупное внутри недели. - МА18...
Честно скажу у меня нет ни какой торговой системы, куда цена идет, туда и торгую, на росте по евро доллару я чуть заработал, тридцать долларов и закрыл с этих денег одну убыточную в пять долларов, вот и вышло у меня двадцать пять долларов, не чего...
Последние пару дней по AUD/CHF быки активно давили на рынок. В итоге на хорошем импульсе мы смогли пробить локальное сопротивление в виде наклонной линии в районе 0.5705 и уверенно закрепились выше. Что особенно важно — весь этот пробой...
В последние пару дней по паре USD/CAD продавцы проявили отличную активность. В итоге на этом импульсе мы без особых проблем пробили поддержку в районе 1.3974 и уверенно закрепились ниже. Что важно — всё это движение шло на высоких и растущих...
Под конец вчерашнего дня по EUR/CHF быки снова активизировались. В итоге мы смогли уверенно пробить сопротивление 0.9347 и закрепиться выше. Что важно — движение шло на хороших и растущих объемах, которые держались на приличных значениях. Это четкий...