Спасибо, ивис! Зато в командном проще в призы попасть. Посмотрела результаты индивидуальных, там реально разгонять нужно, чтобы в пятерку войти. А в командном нужно стараться ровно идти всем составом и не проседать сильно. Конечно, бывают случаи...
Я не удивлен что вы взяли трампа и этот фарт койн, даже не знаю что это за монета, не анализировал, но вижу что они обе показывали последнее время хороший такой рост, но я вот удивлен что вы не взяли монету жены Трампа, которая вышла сегодня, по...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной...
Бывают обстоятельства слаживаются так, что у тебя есть свободное время на работе и ты можешь еще подработать в это время в интернете. Только проблема в том, что в интернете заработать сложно да и времени нужно очень много в большинстве случаев....
Сейчас по валютной паре GBPNZD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 2.17247 под натиском селлеров перешла под уровень 2.17668. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 2.16580 и 2.15491. Они на сегодня...