И вам доброе утро, Наталья! В результате торгов день за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1496. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
Понравилось торговать нефтью. 5 минут и прибыль. У меня получилось 4$. Через минуту было 6$. Но, условия 5 минут соблюдаю. Лезть в новую сделку по нефти не стала. На графике сейчас непонятно, нужно подождать минимума. Заказала вывод. Надеюсь,...
Доброе утро, Wualja! Я так и написала, что это идея. В результате торгов день за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3313. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...
О, нет, я на EUR/AUD и на прошлой неделе работал и фиксировал, и багаж оттуда перешел через выходные. Сейчас EUR/AUD, тоже смотрю на н1 и можно сказать, что ничего интересного и привлекательного за понедельник не произошло. У меня открыта покупка...