Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз‑анализ по моим уровням buy/sell, график "monthly". График "monthly" всё ещё сохраняет бычий настрой. Здесь был сформирован бычий уровень по цене 1.34557, который открыл направление роста и...
USD/JPY. По-моему, все 5 рабочих дней прошедшей торговой недели давали сигнал на покупки. Недаром дневной график выдал 5 штук бычьих свечей. Создается впечатление, что восстанавливается ранее доминировавший восходящий тренд. И недалёк тот день,...
Ну, тут, как говорится, смотрим разные таймы - и видим разные приоритетные направления, впрочем, как обычно. А EUR/GBP я сейчас посмотрел на недельном тайме (выходные на календаре) и могу сказать, что рост нашего кросса - это из разряда...
Помню, я-то как раз в тот момент тоже на это акции торговал но я быстро из неё выпрыгнул. В тот момент цена была где-то двадцатка, а сейчас как ты говоришь за сотню. Помимо того что приближённых правительству, так ведь надо и уметь управлять. Взять...
Конечно же надо отметить, что и по GOLD в итоге существенно провалились и опять можно говорить о нисходящем движение. Понятное дело, что слоило ожидать серьезной движухи пос такого накопления в области 4700, которое было за день до обвала. А поэтому...
На кроссе EUR/GBP пока идем достаточно уверенно на север, придраться тут в общем не к чему особо. Отличный получился скачок, после чего еще и показательно так сходили на новые максимумы, фактически подтвердили полноценный северный сценарий. Конечно...
Приветствую вас! Как всегда поздновато отвечаю! За прошедшую торговую неделю USD/CAD поднялся до сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Его все ещё тестируют, то есть ответа нет, собирается ли пара пробивать его или развернётся и упадёт....
Нефть марки WTI Начать свой новый аналитический прогноз по черному золоту мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого черное золото торгуется с марта месяца 2026 года и...
AUD/USD Привет, Наташа! Да, согласен, без стоп лосса сейчас на рынке никуда. Дело в том, что сейчас может выйти какая-то неожиданная и важная новость ( к примеру важное заявление Трампа по Ирану), что приведет к резкому выстрелу на север или на юг...
До июня месяца не так много осталось - меньше двух недель, но недельный тайм фрейм действительно нам показывает, что NZD/USD может еще снижаться - эта торговая неделя закрылась медвежьей свечой поглощения, которая подразумевает продолжение...
Какой день торговли? Оказывается одиннадцатый. Веду отчёт по своей торговле на реале с пятого числа. Сегодня 7 убыточных сделок подряд. Торговал без маркетмейкера. Просто заключал сделки по тому где кажется надо войти и выйти. Это точно не работает...