Фунт в паре GBPJPY так и не успел закрепиться выше 193,15, а жаль, ведь это было бы хорошей предпосылкой к тому, что покупатели действительно смогут вернуться к полноценному росту. Тем не менее вариант с движением вверх по-прежнему может состояться...
Не должно быть никакого стыда после не сбывшегося прогноза. Прогноз это чаще всего наиболее вероятный сценарий на истории, но это не значит что он и сейчас сбудется. Человек сделавший прогноз может сам в сделку не войти, потому что цена на нужном...
AUDUSD D1 Общее направление тенденции здесь снижение. Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций и так как торгуется она выше скользящих средних, то я думаю что стоит дождаться пока пробьёт...
Ну то, что цена в любом случае откатит назад, сомнений нет, но и иметь убыточные ордера долгое время меня раздражает, прямо в терминал заглядывать не хочется. И вот я стал эту проблему решать так, и мне вообще даже понравилось так торговать. Торгую...
Это верно, потому что боятся. А почему боятся? Просто потому что нисколько его не понимают. А то, что человеку непонятно, его пугает, с этим ничего не поделаешь, так как это у нас в генах заложено, еще с тех времен когда человек еще охотился на...