EUR/USD Ну как так и большой был такой, что вся Европа об этом говорит, по ходу у вас всё в чёрном свете про нас показывают. А рано, потому что я не пью и не курю уже давным-давно. Не знаю, когда ты ноут включил, у меня на фондовом рынке сегодня...
#GBP/USD. По сути, среднесрочные цели по GBP/USD располагаются и в 19-й фигуре, а вот краткосрочные были достигнуты довольно быстро, и, скорее всего, в ближайшее время может быть снижение и в 22-ю фигуру. Но тут надо получить прежде всего отскок от...
Всем привет технический анализ фьючерса на нефть #CL. Общая тенденция: Текущая цена находится выше как МА50, так и МА200, что указывает на бычий тренд на краткосрочном (по МА50) и долгосрочном (по МА200) горизонте. Это свидетельствует о том, что...
Привет по паре EURUSD еще рассматриваю попытку ретеста на сегодня 1.0320 примерно, как раз на 18.00 новостях будет возможно импульс, или пойдет юг. Но коррекционный север находится в растущем канале! Надеюсь все таки на коррекцию на север! Пока что...
Я желаю в этот Новый 2025 год, чтобы близкие и родные всегда были рядом и радовали Вас своими улыбками. Пусть каждый из Вас будет здоров и счастлив. У меня тоже складывается впечатление, что покупатели должны котировки валютной пары GBPUSD поднять...