Добрый вечер Камила! Вчера покупатели пары GBP/USD предпринимали несколько попыток роста, но по итогу они не увенчались успехом, а день остался за продавцами. Что-то мне тоже кажется, что мы с тобой рано начали смотреть на север так как появились...
EUR/USD Вечера, приветствие вам. Да, сейчас уже выстраивается линия поддержки, по евро, это 1.0250-60, да и ниже 1.02 за всю неделю спуститься медведи не смогли, хотя казалось что понедельник, задаст тон торговли на целую неделю, с очередными...
Прочел, надо думать , но это когда снова фандед получу, свой 10к я слил уже, ну и еще это не факт что меня коснется, хотя я конечно иногда фигачу риск неадекватный. Запихну информацию под спойлер, а то там много букв, надо несколько раз...
#HOH25 Д1 - М30. Доброго дня Роман! Хороших выходных! Да именно так, то есть отступы нам как бы не нужны. И ещё один нюанс тейк на покупки у нас общий. Таких сделок будет не много, но они будут. Вчера если бы я правильно поставил отложку так бы и...
Да, Ибуш, есть некоторые признаки возможного скорого разворота, причем и итоговая недельная свечка осталась за покупателями, о чем ранее написал. Но обращу внимание на другое - текущая волна вниз идет с сентября прошлого года и она практически...