EURUSD Дневной тайм.Но если посмотреть на ситуацию чуть детальнее. То гэпа скорее всего не будет ,так как отбойный уровень 1.18099 находится далековато. А тогда цена будет ещё раз тестировать этот уровень на пробой лонг и потом после отката (снимет...
Приятного воскресенья, господа спекулянты USD/CHF дневной график По результатам пятничных торгов валютная пара USD/CHF пробила важную поддержку 0.7775 (угловая отметка 135 градусов) и на выходные ушла с южным настроением. Если пробой указанного...
Цена по GBPJPY, находится в направлении позитивного влияния, для продолжения восходящего ралли покупателям необходим слом максимума 214.54, возврат валюты на закрепление пробитого диапазона 214.43, станет подтверждением усиления покупателя. При...
На 30-минутном таймфрейме по акциям #GAZP наблюдается следующая техническая картина. Цена продолжает движение в северном направлении, сохраняя восходящий импульс и контроль со стороны покупателей. Текущая структура указывает на развитие роста без...
Учитывая само название "мобильный" это уже подразумевает оперативность как бы. Потому что будучи где-то в поле или в автобусе, не особо компьютер развернешь чтобы оперативно и быстро свои сделки проверить или вмешаться в процесс торговли. И тем...
Привет, nrsxvi! USDCHF, D1. Вот меня тоже беспокоит пробой уровня поддержки роста. Этот пробой пока ещё формальный, но всё равно не приятно. Развивая эту мысль, у меня после поддержки 0.7754 будет ход к 0.7686. Это будет зона поддержки, которая...
Видим результат прошлого и в настоящем на него опираться сложно. А вот предположения движения цены далее и есть хорошее дело для прибыльной торговли. поэтому всегда на торгах стоит прогнозировать движение цены и свои торговые действия, а также...
USD/JPY Сейчас за этим абсолютно не слежу. Только технический вариант. Здоровья, Вадим. Вот в техническом варианте цена пытается двигаться на юг, а южные тени и их очень много, определяют несогласие покупателей с попыткой южного варианта. Потому...
Позволю с вами не согласиться. Самое надежное место для денег сейчас это банки, но только стеклянные. Ваши деньги в банке вам фактически не принадлежат - вас могут лишить доступа к ним в любой момент. И совсем по любому, даже самому незначительному...
Привет. Я не стал увлекаться ИИ помощниками мало того я в них не сильно нуждаюсь я мало пользуюсь поисковиками ну и мало ищу разного рода информацию. Ну и как мне попалось видео а точнее несколько видео в тик токе о таких помощниках и что они...
Ограничивать торговлю, как правило, рекомендуют тогда, когда что-то идет не так, убытки или ещё что-то. А мне всегда было непонятно, зачем ограничивать торговлю, когда она как раз и создана для того, чтобы оттуда качать деньги. Меньше торгуешь,...