Привет, Танечка! Вот именно эта бычья дневная свеча больше всего вводит в заблуждение, поскольку, появись повтор свечи за четверг, в этом случае можно было ожидать разворот вниз. Поэтому вновь будем определяться с направлением движения по прорыву...
Здравствуйте. По Фунту продавцы не смогли развить нисходящее движение, пятница активно осталась за покупателями, и теперь инициатива переходи на их сторону. Если они хотят продолжить формировать восходящее движение, то им для этого надо будет...
Да не обращай внимание. Человек за 20 лет так и не научился зарабатывать на рынке, а ЧСВ требует пищи. И где результаты твоих знаний и опыта? Ну а почему не вошел? Работает. А с чего вдруг он не должен работать? Далеко не факт. Есть и другие...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет, прибыльной торговли! Таки да, спрос на Bitcoin остаётся очень высоким и цена продолжает взмывать в небеса Сегодня в ходе азиатской сессии преодолев отметку круглого уровня 80.000. На данном этапе каких-либо...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCHF у нас остается именно нисходящее движение. При чем мы постоянно обновляли минимумы, но лично я полагал, что все-таки 0.7770 останется как ложный пробой. Однако не получилось, потому...
Приветствую. Тогда надо отметить, что сейчас на рынке и в том числе по паре GBPUSD рулит доллар. Но и он не особо реагирует на статистику, потому что там сказывается геополитика, а именно ситуация на Ближнем Востоке. А по заявлениям того же Трампа...
Что касается пары USDJPY, то тут у нас все очень интересно, потому что на этой неделе также продолжили снижаться, обновили локальные минимумы и тем самым отработали большую шортовую инициативу. Конечно же надо сказать, что на этой неделе также банк...
Пока еще ситуация на GBP/CHF на тайм фрейме Н4 не поменялась и движение вверх еще является актуальным, пока эту валютную пару не опустили ниже недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (ниже уровня 1.0520) и не пробили локальный минимум 1.0523....
До полноценной торговли роботом надо ещё дорасти. Пока я не уверен. То есть при сохранении безопасного подхода у меня получается, что роботом, что руками одинаково. Разница только в том, что когда торгует робот, я руками меньше влажу,...
GBP/JPY в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (212.500). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной...
Возможно. Но убытки ограничивать нужно, поэтому нужно иметь четкий план действий на тот случай, если ситуация пошла не по сценарию. План должен быть обозначен еще до открытия позиции так как если этого не будет, то в нужный момент трейдер может...