Доброго вечера. Пара EURUSD сегодня умудрилась еще подняться на фоне всеобщего оптимизма по поводу переговоров. Там и золото тоже выросло серьезно и доллар в общем снижался. Примечательно то, что мы наконец выбрались из коридорчика и сделали это...
#USDX / Индекс доллара / DXY По моей разметке доллар уже вывалился из накопления. Имеем паттерн 1-2-3, по которому уже можно построить трендовую нисходящего тренда. И если натянуть Фибо на паттерн, то первая цель падения ФК161,8=98,265. Там же и...
После подъема к 0,7200 продавцы в валютной паре AUDUSD пошли на откат к 0,7185 - отсюда можно возвращаться к росту. В данный момент восходящий настрой актуален, но неделя подходит к концу, а за выходные может что-нибудь произойти, что приведет к...
Ситуация на рынке по AUDCHF. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.56081 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.56226), low с фибо 0 %(0.56043). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.56043) до...
Да, я не раз слышал рекомендации от опытных трейдеров, что свечные формации следует рассматривать не ниже Н4 так как даже на Н1 может быть много ложных сигналов. Я вообще считаю, что в торговле лучше использовать два таймфрейма, где младший служит...