USD/JPY Доброго утра! Довольно продолжительное время не было обновления мыслей по японской йене, поскольку валютная пара USDJPY подрастала очень долго и нудно. И вот в итоге всё же протестировали 159.54, где торговый актив и был благополучно...
NZD/JPY в области разворотного уровня 7/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...
Валютная пара - EURNZD, торгуется в нисходящее направление. В данный момент, по графику М15, инструмент торгуется в районе локальных уровней - 1.937, коррекционном направлении, против медвежьей тенденции. Точку входа в позицию шорт, рассматривать...
EUR/USD На Н4 снова развернулась борьба за медианный уровень нисходящего квадрата 1.1633, но на европейской сессии объемы слабые и видимо основной бой развернется после прихода американцев. Варианты для евро-доллара с начала недели не меняются и...
Валютная пара - EURCAD, на данный момент торгуется над последним минимумом - 1.612, который является критическим диапазоном, что подтверждает зарождение бычье направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать после закрепления валюты над...
Неожиданностями и странностями рынок нас, в последнее время, удивляет, чуть ли, не ежедневно, причем, не только на USD/CHF. Я сегодня на ночь глядя открыла бай с целью отработки отката к уровню дневного пивота 0.7855, но цена что-то не торопится...
Это твои личные предпочтения? Или есть какие то обоснования на каком то тайме EUR/USD? Просто, сейчас, посмотрел график Н1 у любимой пары (определить настроения, с какими EUR/USD закрыл дом, неделю и месяц) и могу сказать, что по раскладу,...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту смогли вчера оставить день за собой, и теперь у них неплохая позиция, чтобы развить снижение на следующей неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент. Движение...
NZDCAD. Сегодня наблюдаемпроход цены в район уровня 0.825, медведи не смогли пробиться ниже, движение импульса агрессивно было выкуплено. На истории графика - H1, индикатор скользящих средних рисует нам разворот рынка, в сторону позитивного...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели хоть и оставили вчерашний день за собой, но половину позиций растеряли и теперь не факт, что у них получится развить падение на следующей неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной...
С выходными тебя, Валерий! Пятница на этом активе закрылась небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4528. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4711. Вторая...