В валютной паре GBPCAD ничего особо не поменялось. Покупатели пытались подняться к максимумам, но не получилось. Продавцы тоже пытались проявлять активность, но и у них далеко продвинуться вниз не вышло. Если продавцы смогут повторно спуститься под...
Такой вариант исключать тоже нельзя. Но даже если это произойдет, то мне эта сделка ничем не угрожает. Сомневаюсь что данная акция так резко провалится. Но в любом случае в понедельник на открытии торгов ими буду смотреть по ситуации и если...
Состоялась смена восходящего тренда по паре EURCHF на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9262 на назначенном графике дневном и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет...
В том-то и дело что на таких качелях стоп просто губителен для депозита. Пускай они даже будут небольшим, но их будет однозначно много и в сумме убыток быстро станет ощутимым. Поэтому сейчас я его и не использую. Разве что только тот который стоит...
Привет. Впереди понедельник, поэтому на выходных раскидываю план по EUR/CHF на открытие недели. На дневке цена зажата в сужающемся треугольнике, а маркет профиль давит тяжелым массивом сверху. Основной объем POC остался выше в районе 0.9160....
GBP/JPY По фунт/йене на недельном графике цену неуверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая своей северной тенью смогла протестировать снизу вверх уровень сопротивления,...
Серёжа, я тебе про понедельник ничего не говорила, что в этот день торговать не нужно. Речь шла о том, чтобы не оставлять позиции на ночь (точнее если сказать на открытие нового дня), потому что спред расширяют или можешь оставлять ордера по...
Новозеландский доллар и в валютной паре NZDCAD уверенно рванул вверх, без проблем преодолевая все преграды на пути. Сейчас сохраняется явный восходящий настрой, но откат вниз желателен. Если продавцы смогут спуститься под 0,8240, тогда у них может...
Привет, Татьяна! EURUSD, H4. Теперь снижения без роста не будет. Надо набраться ликвидности перед тем, как EURUSD пойдёт вниз, а это случится обязательно, потому что в июне будет рост доллара, он уже стоит на изготовке начала роста. Там идёт...
EURUSD Привет, хорошего субботнего вечера! Как и предполагалось котировки валютной пары EURUSD продолжили восходящее движение в пятницу, к сожалению так и не сумев отработать двухсотую скользящую среднюю. И все же в настоящий момент на...
Я думаю столько много не отсеют, это надо участников 10-15 отсеять тогда может быть и будет возможность попасть в призы. Получилось так что результаты у всех рядом, на пятки друг друга наступают. Примерно так на первой страничке 14 участников имели...