Отбой цены от уровня 0.9262 на этом графике дневном с разворотом её вниз, а также поглощение медвежьими свечами бычьи свечи указывает на продолжение падения цены и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...
По EUR/USD шорт от хая 1.1661 отработал нормально. Продавцы додавили цену вниз. Мой расчет на пустой профиль оправдался. Дивергенция тоже помогла. Быки выдохлись на локальном выносе. Ложный пробой подтвердили возвратом под уровень 1.1640. Там же...
Привет, Татьяна! EURUSD, H4. Теперь снижения без роста не будет. Надо набраться ликвидности перед тем, как EURUSD пойдёт вниз, а это случится обязательно, потому что в июне будет рост доллара, он уже стоит на изготовке начала роста. Там идёт...
EURUSD Привет. Нет конечно, ты же знаешь на чём я торгую последнее время. Сезон персиков и яблок, вот где деньги! А мы тут пытаемся заработать пару баксов, ну или десятки. Но если честно, на этой недели были у меня покупки, не пошли вовремя на...
EURUSD Привет, Serjon! EURUSD, H4. Всё правильно, зигзаг уже появляется, чтобы его закончить нужен южный штрих на 1.1599. От этой цены опять вверх уже к 1.1731. А от этого значения уже может начинаться импульс вниз, который наконец-то и приведёт...