USD/JPY. В принципе тут на паре американский доллар японская йена очень даже неплохой северный канал, поэтому я не исключаю такой вариант что данная валютная пара может оттолкнуться от зоны поддержки 154.530-152.122 и продолжить дальнейшее...
Доброго вечера!! По сравнению с мажорными парами, GBPCHF не так уж сильно сегодня гэпнул, то есть открылся с разрывом в сторону юга, но в пределах границ бокового канала, в котором он продвигался до этого. Но достигнув уровень поддержки 1.1230,...
Вот мои мысли вслух. Скорее рост цены по GOLD продолжится на рынке, а на графике дневном в действии развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Я смотрел с тестере сделки, там иногда и против тренда есть. Иногда первая сделка по тренду, потом цена уходит в другую сторону, доливка второй сделкой, а потом либо стоп, либо профит. Доллар-йена была в тестах, евро австралиец тоже, еще евро...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара открылась с гепом, хорошо поднялась, пробежала две с половиной...