Привет, если вкратце по паре EUR/USD по вашему графику я согласен что рост, я сам уровень 1.0540 примерно держу в мыслях, там вопрос когда, думаю что если по Д1 устоит рост, то будет хороша модель для разворота на юг, есть тень, закрытие в виде тени...
EUR/CHF. Честно говоря я думаю даже не смотря на такой серьёзный южный откат на сегодняшней дневной свечке от зоны сопротивления 0.94965-0.95501, мы всё равно с высокой вероятностью продолжим в целом восходящее движение. Здесь у меня 2 варианта,...
Долго пришлось ждать отработки медвежьего сценария по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 1.7670 с разворотом цены вверх начался развиваться восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам. Два сигнала...
EURCAD: График М15. Цена дошла к уровню сопротивления H4 Res C: 1.48935 и от него ушла вниз к уровню дневного пивота, пробила его вниз и дошла до уровня поддержки MS2: 1.47942. От этого уровня цена ушла выше уровня дневного пивота FPV: 1.48369 и...
Полным ходом коллеги развивается нисходящий тренд по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и налицо череда медвежьих свечей. Значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...