Gold 10.02.25 Бери и беги,) Хотел бы заторговать золото на 2915, но смущает и останавливает, от заработка расчёт на то , что золото прошло свой путь на сегодня, истратив всё топливо, и сейчас двигается только на ручной тяге, с вежливыми словами и...
Женя, привет! Курс доллара США в целом по рынку, разбегается в разных инструментах, в каких-то укрепляется, в каких-то позиции сдает. По паре USDJPY, доллар США снижается относительно йены. Но, тут конечно, обольщаться не стоит, так как, данный...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPAUD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.97167. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Я не знаю как в условиях рыночного капитализма можно заставить частные компании покупать хотя бы ту же нефть в США. В Европе нет государственных энергетических монополий, там свободный энергетический рынок, на котором электричество в определённые...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CHFJPY находится на уровне 166.580. Это важная точка, на которой я могу ориентироваться для торговли. Прогноз на повышение выглядит вполне возможным, и я готова открывать позицию на покупку,...