Люди многое не могут понять. Иначе бы было не интересно жить, если бы все и всё понимали. А так иногда читаю сообщения и радуюсь, что пока есть такие "продвинутые", можно торговать на бонусы и даже прибыль выводить периодически. Но ведь сильно-то...
Привет. Обрисовали вчера торговый диапазон, видно было, что продавцы засели в районе 1.23-1.2320, внизу поддержка в районе 1.2250, внутри дня у меня получается сигнальное накопление в виде треугольника и имеется перевес в сторону снижения, так как...
Как начался по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом от уровня поддержки 1.2573 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два...
Последние дни валютная пара GBP/USD значительно просела в преддверии сегодняшних новостей и торгуется ниже уровня 1,3000. Если по данным новостей окажется, что доллар готов немного ослабить свое давление, то фунт может на таких данных неплохо...
Всем форумчанам, боярам и боярыням доброго здравия! Закончились наконец-то долгие праздники, и мои долгие отпуска и путешествия. Пора с новыми силами в бой. Привет дорогой! У меня, в отличии от твоего ничего интересного внутри дня, таки есть что...