Всем привет! Приветствую! Да что-то вот пока не хотят этот предыдущий максимум 0,9135 на паре USDCHF переписывать, хотя да, каждый день продолжаются попытки роста. Но, вот сегодня как раз может быть всякое, на нонфармы будет хорошая реакция, так...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURJPY у нас ничего не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему нет для меня каких-то ближайших целей, но все-таки пробуем снижаться или же...
Все перечисленные правила не имеют ко мне никакого отношения. Я торгую новости, на минутках и ждать чего-то или рассчитывать что-то - грозит большими потерями. Если сделка принесла прибыль, то закрываю и тут же вывожу. А если на счёте убыток, то...
Валютная пара GBPJPY - уровень 196.510. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 195.537, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 194.642....
USDCHF Приветствую и я вас, коллега! Ну, вероятно да, движухи ждем... Но направление я угадывать боюсь на этой движухе. Потому что ни когда точно не знаешь окончательные данные будут такими же как предварительные, или хотя бы в ту же сторону?......