Валютная пара AUDCHF торгуется в нисходящем клине. На этой неделе цена несколько раз билась об сопротивление 0,5620, которое устояло и в итоге, отбило цену на юг. Ожидаю снижение к поддержке 0,5572 и оттуда отбой и выход на коррекцию обратно к...
Коллега, приветствую! Вчера я вещала о том, что по моей технике XAU/USD надо бы идти на север, и на север действительно пошли. Пусть не высоко, не далеко пока, но до первого расчетного сопротивления - 2635. Теперь вопрос - что у нас будет дальше....
Вы тут, смотрю, совсем уже в разнос пошли. Ветка посвящена учению гуру. Краткая суть учения: криптозима и криптолето сменяют друг друга; если закупаться во время криптозим, то с приходом криптовесен бабла становится несколько больше; закупка...
Из манименеджмента могу привести аналогию, допустим, торговля долей капитала, например, оптимальное F или что-то в этом духе. Изначально у тебя капитал 1000$, ты торгуешь 10% (упростим), в первой сделке теряешь 100$, во второй 90$, и так далее. Так...
Да, нет, там была незначительная разница. И сейчас разница не такая уж и большая, вон смотри. Я тогда уже была же в игре, не строила только там ничего, а так-то я давно в игре с лета кажется или раньше дальше. Тоже 310 звезд вложила, 150 для...