Ну и в заключении, ВА на киви. NZDUSD В принципе, ни чего нового. Тот же синтез, те же идентификации, те же основания для входа. Вход от отката по фибо уровню коррекции, после синтеза волновой разметки. Стоп не большой, потенциал приличный, что...
Хочу пожелать вам удачи в новом году. И не повторять ошибок, которые были сделаны в текущем году....
Доброго времени суток! По валютной паре AUD/NZD на тайм фрейме Н4 имеется в силе северный сигнал: цена пробивала верхний край желтого индикаторного канала, откатывала к серединке и далее исполняла обязательный вверх с обновлением хая. Это...
К большому сожалению, самостоятельно прозреть, открыть глаза на финансовый рынок так и не получилось. Без посторонней помощи сливал бы еще лет 20. На своем трейдерском пути посчастливилось встретить одного человека, с обширным опытом и знаниями....
Коррекция цены вниз прекратилась по паре GBPAUD и снова можно входить в длинную позицию в рамках бычьего сценария на графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии...