Технический анализ - GBPCHF. По данному инструменту текущая цена 1.05400 располагается в области между 0-1.05396 и 50-1.05529. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.05459 и 38.2-1.05498. Важность заключается в их точности. При...
USD/JPY: График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 159.117. Если цена продолжит снижение, то целями снижения могут быть следующие уровни: MN1 Res C:158.702, S4: 158.601, S5: 158.282. Если цена уйдет вверх от уровня сопротивления...
Валютная пара USD/JPY - график W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.86. Ходом это...
Доброго времени! Удачно могут пройти торги, когда пользуешься наиболее достоверными прогнозами. Поэтому изучение прогнозов и отбор наиболее достоверных очень выгодное дело во время трейдинга, тогда и удача с успешной торговлей по GBP/USD...
Привет, Пётр, еще раз! Да, там у меня опечатка. Конечно же от 1,1670 стоит ордер на продажу. Привет, Татьяна! EURUSD, H1. Последний сегмент можно рассматривать как флет, но это же только часть волны вниз к поддержке 1.1510. Я именно так смотрю на...
У нас на дневном графике валютный пары CAD JPY. По данной паре торги проходит в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 115,061. Полосы данного индикатора направлены на юг. Скользящей средней находится выше цены. РСИ находится ниже...
Привет, несколько моментов сыграли роль в таком решении. Первый - это наличие мысли по проверке идеи сколько жаховых сделок подряд у меня может получиться? Этот вопрос мы с коллегами поднимали еще в ветке про удвоения у Зорки. Там ребята писали,...
Движение GBPJPY по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 214.200 пребывающая в области из фибо уровней 100(214.030) и 150(214.351) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Начал надуваться новый ценовой пузырь по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и логично открывать ордера на бай. Три сигнала представляю и буду применять. Вместе как гистограмма осциллятора MACD, так и гистограмма AO вышли из отрицательной...
Могу добавить, что очень часто официальные данные обыгрывают не логично... причем, один раз так, а другой - эдак, попробуй разберись, когда и в какую сторону рванет... А наш GBP/NZD сейчас посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, вроде, что...
По #USDX, ожидаемо начали новую неделю с снижения, правда минимум еще не обновили, что бы отменить рост в пятую волну в первой в третьей в три, и возможно еще продолжим рост, но цена близка к тому, что бы обновить минимум и подтвердить коррекцию в...