Всех приветствую. Валютная пара EURGBP. Можно рассмотреть на сегодня уровни поддержки и сопротивления, и торговать их - 0.8600 первый уровень для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до поддержки - 0.8580. Уровень...
GBP/USD Профитного начала недели, Наталья! Мои "погремушки" были за покупки валютной пары GBPUSD еще от 1.3315, но так как позиция там переносилась бы через выходные, то и сделки не случилось. А ведь сейчас можно было бы давно зафиксировать часть...
На часовом графике валютный пары USD CAD. Как видно цена пары развернулась от уровня 50% и двигается на север. На данной момент пара торгуется чуть выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 138,068. Сейчас скользящей средней МА200...
GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.336719). Особых изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы...
GOLD С понедельником! Уж открылись, так открылись. Одним лёгким движением выше дневного уровня Pivot 4514,77 и поддержки 4531,25. Максимум дня на сегодня пока 4579,60, будет обновлён или цена пойдёт снижаться к перекрытию разрыва с текущих, скоро...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
EUR/USD Доброго понедельника! Дональд Трамп продолжает раскачивать рынок и его последнее заявление о том, что США и Иран как никогда близки к заключению сделки, осталось только утрясти формальности, вновь привело к снижению цен на нефть и,...
USDZAR У вас получается, у меня получается, а у рынка пока не получается.: Цена пытается покинуть треугольник в южном направлении. Надеюсь, ценовой разрыв притянет цену внутрь. Хорошие цели. Я уже умерила аппетиты относительно 16,75. На 16,64 мой...
AUD/USD Доброго утра! То договор между США и Ираном практически подписан, то Белому Дому еще несколько дней может понадобиться. А за эти несколько дней у Трампа несколько раз может настроение поменяться. Так что пока вроде бы и рост рисковых...
GOLD / Золото / XAUUSD Вадим привет, хорошего старта новой торговой недели! Ну почти, двухсотая на четырёхчасовом графике проходит примерно на уровне 4675. Сегодня после открытия торгов котировки золота немного выросли и смогли подняться выше...
#Bitcoin Позволю себе не согласиться. У меня получается всё тот-же восходящий канал-клин, опять тест нижней трендовой, ложный пробой и возврат в рамки фигуры. Надоел этот канал, как когда-то верхний. Закончилось выходом на юг. Вот и в этот раз, но,...