У меня тоже есть некоторые моменты относительно того, что AUD/USD довольно неплохо смотрится с перспективой отработки восходящего движения, но по итогам ушедшей торговой недели место, откуда ждала рост, пришлось скорректировать. Сейчас и вовсе...
Добрый день. Валютная пара американский доллар канадец AUD/USD смогла обновить пятничный максимум, который образовался по цене 1.4480, немного выше цену подняли и пошли вниз. Классика жанра, собрали стопы покупателей и вперёд за новыми сделками. В...
Это хорошо, когда хобби совмещается с работой. Чаще не совмещается вообще или совмещается частично. Для меня процесс торговли тоже доставляет удовольствие, а вот сопутствующий ему процесс наработки бонусов идет буквально через не могу. Да это...
Приветствую! Только вот совсем не хотят отрабатывать низы для последующих покупок EURUSD. Но тут можно предположить, что весь сегодняшний рост был для выноса лишних продавцов, которым я решил присоединиться в третий раз, ведь очень даже могут вниз...
Приветствую. И в любом случае пока по паре USDCHF у нас всё спокойно, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. И конечно же есть куда дальше расти, потому что давняя площадка в районе 0.9245 никуда не делась. А за...