Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8853 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Блин, а так бы можно было хотя бы с этих ордеров прибыль забрать или по крайней мере без убыток выставить. Но если основной стоп аут уже был от золота, то там скорее всего живых денег центы оставались. То что открывал ещё в понедельник закрылось, а...
Доброго дня. GBPCHF - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.08632 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.08553, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.08723 располагаться ниже. От пересечения...
Есть знакомые, которые уже много лет на рынке и продолжают сливать. Им почему то до сих пор не надоело делать одно и то же и надеяться на другой результат. У меня хоть есть какое то оправдание, потому что я постоянно тестирую разные системы и...
Хорошо что остановился ловить продажи после того как стоп получил лишь на двадцать долларов, а то с таким рвением вчерашним золота к северу можно было и значительно больше собрать. Но зато теперь более уверенно смотрятся покупки сегодня. Правда и...