Вот про такой вариант я ранее и писал по нефти CL (WTI), что очень вероятно, что от 73,66 пошла новая волна снижения и обновление этого максимума было маловероятно. Я же, наоборот, только вниз рассматриваю, но надо дождаться окончания северной...
Мое почтение! Многое будет зависеть от открытия понедельника и последующего подсчета голосов в парламентских выборах Германии, но в любом случае на начало недели персональное движение должно быть в виде снижения. По крайней мере, последние отчеты...
GOLD У меня пока не обновят уровень 2920, есть угроза, что добьют верхние уровни, такие как 2860–2970 и заветный 3000. Конечно, желательно, чтобы эти уровни добили после того, как устроим коррекцию. Но, как видим, спекулянты не спешат устраивать...
Чисто технический анализ 30 минутного графика валютной пары EUR/USD. С технической точки зрения цена в пятницу сформировала паттерн двойная вершина, а это довольно сильный разворотный паттерн, который сигнализирует о снижении котировок по данной...
Вероятно оно нормально звучит на английском языке. Даже логично. Лучше запоминается, а от названия становится понятно. Но вот зачем наши трейдеры используют ту терминологию, если можно нормальные слова применять?! индикаторы и уровни не являются...