EURUSDaily. Цена дошла до уровня сопротивления D1 Res C: 1.05000 и оттолкнулась от него. Если цена уедет на снижение с текущих позиций и сможет пробить уровень поддержки D1 Sup: 1.04148 в снижении, то возможно снижение продолжится к уровню поддержки...
Я три продажи оставил, думаю что в любом случае надо все усреднить, пока думаю что должно повезти и смогу продажи прикрыть, а вот покупки пусть пока повисят, но все равно рассчитываю что и на следующей недели должна цена подрасти, вот на четырех...
GOLD / Золото / XAUUSD Ранее я по золоту писал о сломе на уровне 2918.90, который был успешно отработан и на фоне этого предпочитаю браво смотреть в сторону повышения цены по золотым котировкам. Безусловно предстоящая неделя может внести свои...
Всем привет! Приветствую! А я вот сегодня на недельный временной период смотрю на паре GBPUSD, надо сказать хоть и был рост, но слабый. И да, соглашусь, что пока выше 1,26 цена, то приоритет за ростом. У меня тут как раз на 1,2605 верхняя МА. При...
здорово, на д1 цена вверх пойдёт, но есть шанс слиться в понедельник так как стоишь в покупках, бай подведёт шанс высок. Если посмотреть на график Н1, то там видно, что возможно в понедельник снижение до 1.2560, думаю что ты сольёшь в понедельник...