Когда анализируем американские индексы, то наряду с DowJonex, Nasdaq следует смотреть и индекс SP500. Как и первые два индекса о которых я упомянул индекс SP500 тоже находится в коррекции и волна коррекции по всем им троим совпадает своей...
#GOLD. Ну вот ни ты ни я не знаем того, как они решат данный вопрос. Но решение будет не в этом году и не в следующем и даже вряд ли во время каденции Трампа. Так как это длится уже не один десяток лет и резко вряд ли закончится, если, конечно, не...
Не знаю как вы - но у меня, при сливе существенной части "бонусника" - уже нет ни какого желания карпеть над отработкой "минуса" по депозиту. Я предпочитаю тогда уже агрессивную торговлю - или быстро выхожу "в ноль" или сливаю все, что осталось,...
Как правило трейдеру удается взять несколько определенных движений рынка и потом начинается уже неопределенность. Невозможно весь день угадывать направление движения цены - практически не реально. Получил профит - уходи с рынка - "золоте правило"....
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо поднялась.Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На графике видно, что...