#Bitcoin Какие-то попытки выйти на север есть даже сегодня. Точнее попытка хорошая, но её не могут воплотить полностью на сегодняшней торговой сессии. Возможно ожидают заявление о криптовалютах от нового президента США. Если это пойдёт, то максимум...
Юра, это ты меня утром в продажи заманивал ? Сформулировано так, что после прочтения приоритет развития движения цены, автоматом отдашь бычкам с целями как минимум 1.0473, а там может и 1.0598! На данный момент торговая ситуация по EUR/USD...
Не плохо бы сходить к 1.0480. как я прикинул, там проходит верхняя граница нового восходящего равноудаленного канала, если конечно максимум 1.0433 пробиваем. Тогда этот канал актуален будет. Я так цели набросал для определения уровня фиксирования...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPJPY торгуется на уровне 191.130. Основной прогноз ориентирован на покупку с целью на отметке 192.927, которая выглядит как ближайший уровень для фиксации прибыли. Если цена закрепится выше...
Для этого придется очень много сделать и даже то, что потребует значительных усилий, но тоже надеюсь что всё получится. Да о пенсии для себя придется позаботиться нам самим, а торговать и на пенсии никто не запрещает, тогда для этого и времени...