AUD/NZD. В среднесрочной перспективе я за снижение по данному торговому инструменту, ранее я уже говорил, что жду отработки медвежьего месячного пин бара. Ну, сегодня интересная ситуация складывается на внутри дневном графике, в частности на...
Здравствуйте! По валютной паре AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме вижу больше оснований для продаж. Сейчас цена находится на уровне 1.10660, и основной ориентир снижения уровень 1.09906. Если давление со стороны продавцов сохранится, снижение может...
Привет, ivis! У Наташи редко что читаю, но последний пост в теме прочитала - да, на днях. Итоги Парус в теме Ланселота освещает, да? Тоже надо будет туда зайти. Как у меня дела? Да, по разному. В целом, в рамках конкурса, что ты заявил, похоже на...
NZD/USD Н4 всем привет. Пара продолжает торговаться в боковике и пределы этого движения это поддержка 0.5568 и сопротивление 0.5702. Вот и всё что пожалуй необходимо для торговли внутри дня. Что-же касается перспективного направления то увы, пока...
Сегодня по EUR/USD образовалась ситуация, которую я часто видел, и которая имеет несколько путей разрешения. Я хочу рассказать о самом основном, что я и прогнозирую. Цена во вторник и немного в среду росла, оказалась на уровне 1.0410, что является...