Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURJPY у нас ничего особоо не меняется в том плане, что продолжаем валиться и в том числе сейчас давим в южном направлении. При чём уже уверенно торгуемся ниже 161 и давление в южном направлении остаётся....
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на 4 часовом графике, пара здесь торговалась в диапазоне, выше сопротивления 0.83133. Затем были пробиты нижние границы диапазона, пара ушла ниже, образовался диапазон. Была расторговка и я тогда предположила,...
Скорее всего именно данные по ВВП США будут приниматься во внимание, ибо о понижениях ставки ЕЦБ на каждом заседании вплоть до мартовского было заявлено давно и оно вполне может быть уже заложено в цену, хотя какую-то медвежью реакцию на понижение...
Сегодня торги по природному газу #NG открылись с очень большим гэпом вниз, вчерашнее закрытие было по цене $3.506, а сегодняшнее открытие состоялось по цене $3.177. Что этому причиной, я не знаю, может быть погода стала намного теплее в г....
Недавно Пензер у тебя в дневнике выкладывал скрин почти такой же как я сейчас. Вот про этот одиночный красный бар по индикатору АО очень много было написано на этом форуме в разных ветках. Почему бы его постоянно не караулить и брать в работу?...