Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 Я такого роста от валютной пары GBP/USD и сам не ожидал, но за технически допустимые пределы котировки выйти не смогли и покупателей остановило сопротивление недельного формата 1.3385, при пробое которого...
Приветствую, коллега! Чисто зрительно - вроде по EUR/USD ничего и не изменилось. Потом присмотришься - ан нет, изменений все-таки уже достаточно много - и все они в пользу севера. Пока у меня данный инструмент от продолжения сильного роста...
Да я особенно никуда и не спешу, особенно на реальном счету. Моя политика в его отношении абсолютно не касается серьезной прибыли. Тут скорее получается пассивное участие, при чем, по возможности без потерь. Сегодня в районе пяти вечера, совершенно...
Добрый день! Как вчера пара USD/JPY начала свое понижение от уровня сопротивления по цене 145.916, так и на сегодняшний день не меняет своего направления, как видно на текущий момент пару не смог удержать индикатор тренда и пара его без особого...
Это что-то новое, у Тебя что телепатия есть? Цена 1.3360. Думаю надо было ждать тп и не было бы -2%, это дрейф помешал, так же могло и не повезти 50/50. Если бы в ноль закрылся и что было бы?, ничего. Открылся бы снова 0.01 лотом. А если я бы...