На графике H4 валютной пары доллар йена. Сейчас цена пары находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 160,291. Как видите полосы данного индикатора расширяется. Скользящей средней МА200 находится ниже цены. РСИ находится в...
EUR/USD Приветствую, Макс! А что твой опыт говорит о ложных выходах из накопления? Возьми к примеру австралийский доллар за 29 мая, когда, казалось бы, уже вышли, но, как и предполагал, котировки быстро вернули в боковик. Подобные ситуации, когда...
Приветствую! GOLD / Золото / XAUUSD. Сейчас практически везде не понятно, на валютах и золоте, рынки ждут заседания ФРС 16-17 июня, которое будет проводить новый глава ведомства Кевин Уорш, другим я не могу объяснить подобное поведение актива....
GOLD / Золото / XAUUSD Привет золото копателям! На прошлых выходных я прогнозировал: На предстоящую неделю прогнозирую юг. С направлением правильно, а вот с диапазоном на три месяца ошибся. Цена улетела ниже 4400. Находится по моему графику на...
Привет, я тоже пропал из ветки на долгое время, в поисках грааля, но не получилось, вернулся, решил заново попробовать, смотрю, вникаю, пытаюсь подстроится, много чего додумал, только так что б база осталась. От помощи конецно же не откажусь, вот...