Приветствую. По валютной паре EURAUD на четырех часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. А вот на дневном таймфрейме тренд по прежнему нисходящий. На недельном таймфрейме тренд также...
График валютной пары EURUSD, лежит над скользящей линией - 50, что подтверждает нам о развитии негативного настроение. Как сейчас я наблюдаю цена упёрлась в промежуточный импульсный уровень 1.159. Сейчас чтобы продолжилось снижения цены, необходим...
GBPUSD А ты знаешь, нужно это кому-либо или нет?! Ты вхож в кулуары ФРС или Банка Англии, или у тебя есть инсайд, чтобы вот так просто рассуждать про нужность падения фунта к паритету?! Ты иногда рассуждаешь, как Пауэлл или Бейли. Со своей стороны...
XAU/USD Доброго утра! Предполагал, конечно, что вниз пойдём в район 4290, но так и не дали Точки Входа на продажу золота. Я предполагал, что именно такое формирование цены, с последующим отскоком от достигнутого уровня (еще бы достать его теперь),...
USD/CHF. Если посмотреть на график H4, в среднесрочном масштабе, то движение цены сейчас находится в диапазоне прошлого торгового дня. Внутри торгового диапазона, после незначительной коррекции появился сигнал на покупку. Это смена зеркальных...
Коллега, в настоящее время, помимо всего того, что я описал в обзоре выше, на рынке GBP/CHF (средний волновой уровень, максимально сжатый график Н4) вероятно сформировано "расширение" которое уже начало свою отработку, что примечательно, цель рынка...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Стоило этого ожидать. Всё логично. Цена пробила важнейшие уровни — поддержку по цене 1.16080 и, что ещё серьёзнее, баланс СОТ-данных. Когда такие рубежи падают, рынок почти всегда делает возврат, тест пробитых уровней. Это...
На валютном рынке пара GBP/CHF демонстрирует на среднем волновом уровне графика H4 основной сценарий, предполагается что последняя восходящая волна была импульсом. Ожидается продолжение восходящей коррекции во второй волне "ii", где формируется...
Добрый день коллеги, наблюдая за графиком USDJPY, то открытие сегодняшний торговой сессии началось с движением против восходящей тенденции, сторону негативного настроения хоть и в краткосрочной перспективе. Но, все же, пока трендовая линия...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме #FRANCE40 прослеживается флэт в диапазоне 8295 - 8146 в рамках восходящей формации и несколько раз были проколы нижней грани флэта. Кстати перед самым закрытием рынка котировки как раз ложно прокололи нижнюю...
EUR/USD Доброго утра! Да уж, нонфармы нарисовали так, что не только вышли из накопления вниз, но и вовсе получили снижение на 100+ пунктов. А самое обидное, что перед этим самым снижением мои продажи валютной пары EURUSD от 1.1637 выбило по...