GOLD / Золото / XAUUSD Привет золото копателям! На прошлых выходных я прогнозировал: На предстоящую неделю прогнозирую юг. С направлением правильно, а вот с диапазоном на три месяца ошибся. Цена улетела ниже 4400. Находится по моему графику на...
С выходными тебя, Пётр! Твоя идея по движению цены на пятницу полностью отработала, поздравляю! Получилось продать? У меня на этом активе одна продажа и сейчас она в профите. Пока думаю держать продажу. И только если дадут разворотную формацию, то...
Мне не хватило прибыли, чтобы отбить все полученные ранее убытки. Для быстрой отработки придётся рисковать по-максимуму, а так всё продвигается с переменным успехом. Сейчас заряжены сделки на счёте по эфиру, он более мягкий, чем тот же биткоин....
С выходными вас, Рублик! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на валютной паре EURUSD закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1523 и она находится ниже средней скользящей линии дневного периода, что...
На счет дневки по фунддоллару я считаю что мы вернулись в коррекцию старшего ТФ поэтому прогноз до пересечения машек 55/233 вверх будет продолжение тренда. На ТФ Н4 цена отработала сценарий вниз, ходя до последнего ожидал что по дневке вверх...