EUR/USD Приветствую, Джекки! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой предыдущий торговый прогноз на четырехчасовом графике. Прошлый график Н4: На прошлого графике Н4 ранее был...
Валютная пара AUDCAD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.89934 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
USDCAD Приветствую! Вчера в конце дня цена выстрелила вверх, пробив верхний уровень торгового диапазона, но сразу же вернулась в границы торгового диапазона. И что этот выстрел цены будет означать в ближайшем будущем - или пробой верхней границы...
Все складывается коллеги как никак хорошо по поводу USDCHF на этом графике четырехчасовом. Полным ходом развивается восходящий тренд от уровня поддержки 0.8964 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять одновременно как линии...
AUD/CAD после вчерашнего скачка торгуется в прежнем ценовом диапазоне, сейчас по паре наблюдается небольшая консолидация. На часовом графике видно, что началось формироваться небольшое ценовое накопление диапазон которого сдерживает как рост, так и...