EURUSD Приветствую, Николай. Вроде бы как пережили и ФРС, и ЕЦБ, и никакого укрепления американского доллара не случилось. Но пришел блондин в черном ботинке и вчера своими клоунскими заявлениями о введении пошлин на импортные товары с Канады,...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
По главной криптовалюте покупатели снова получили превосходство, сформировав 30 января 2025 года бычий пантерн на рост курса. Ближайшими целями для роста курса выступают максимумы 105.300 и 106.416. Далее, вероятнее всего, главная криптовалюта...
GBP/USD Таки да, Трмап любит быть в центре внимания и делает много громких заявлений, при этом сохраняется некоторая вероятность подписания указа о введении дополнительных пошлин против Канады и Мексики, приходится с эти считаться. Думаю рынок...
По паре EUR/USD с приходом Европы потащили низ и пробили нижний внутридневной уровень 1.0389 и теперь севера сегодня не светит нам. Могут, конечно, еще задерг вверх сделать в сторону пробитого 1.0389 и опять вниз . А так теоретически нам...