#EUR/USD Евро - Доллар США. Сценарий движения валютной пары Доллар США согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...
На азиатской сессии покупатели собрались с силами и на данный момент котировки на EURUSD подошли к сопротивлению по уровню первой импульсной зоны 1.0463, от которого пара может начать южный откат. В случае пробоя и этого уровня, евро-доллар сможет...
Налицо активность быков и таким образом рост цены по паре EURUSD налицо, а на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда. Площадкой для подъема цены выходит тестирование площадки уровня 1.0180. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Всем привет, валютная пара GBPCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.1200 и от уровня 1.1180, при этом можно часть закрыть на уровне 1.1240, а часть оставить в...